AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали группу лиц, подозреваемых в незаконном хранении наркотических веществ

Около одиннадцати часов утра в ходе патрулирования улиц в Железнодорожном районе города сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на автомобиль "Тойота Креста", припаркованный во дворе одного из домов.

Внутри иномарки находились трое мужчин, которые, увидев патрульный автомобиль, повели себя подозрительно. Они заметно занервничали и суетливо  пытались что-то спрятать в салоне. Сержанты полиции Дмитрий Гурин и Дмитрий Шкурков остановились и попросили находившихся в машине людей предъявить документы, удостоверяющие их личности. 

При осмотре автотранспорта на заднем сиденье росгвардейцы обнаружили чёрный пакет, в котором находились несколько шприцов, а также две стеклянные ёмкости с жидкостью. На вопросы о содержимом пакета водитель и пассажиры "Тойоты" ничего вразумительного пояснить не смогли. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Трое ранее судимых мужчин в возрасте от 32 до 47 лет были задержаны и доставлены в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску для дальнейшего разбирательства. 

Шприцы и стеклянные сосуды с неизвестным содержимым изъяты и направлены на исследование. Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ