AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, устроившего погром в гостинице

Сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в гостинице «Бригантина» на ул. Дикопольцева поступил в дежурную часть вневедомственной охраны в час ночи. К охраняемому объекту незамедлительно была направлена ближайшая группа задержания.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили у администратора, что через служебный вход в помещение гостиницы проник неизвестный мужчина и устроил настоящий погром на кухне и столовой для постояльцев.

Войдя в помещение, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили внутри неизвестного гражданина с небольшим топориком в руках, который крушил всё, что попадалось под руку: предметы мебели, кухонную утварь. Заметив сотрудников Росгвардии, мужчина бросил топорик на пол, но продолжал вести себя агрессивно, на законные требования правоохранителей не реагировал.

Применив физическую силу к незваному гостю отеля, росгвардейцы задержали его и доставили в отдел полиции. Свою экспрессивную выходку 28-летний мужчина никак объяснить не смог. В настоящий момент устанавливается материальный ущерб, причинённый администрации гостиницы, проводится проверка.

Охрана объектов 22 Задержание 29 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ