AAAAA A A А x

В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году

В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год и обозначили задачи на 2022 год. В совещании под председательством начальника территориального Управления Росгвардии генерал-майора полиции Сергея Краева, приняли участие губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв, заместитель командующего Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор полиции Вадим Волков, а также руководители правоохранительных ведомств региона.

Перед началом заседания губернатор Хабаровского края посетил комнату боевой славы Управления, где ознакомился с историей хабаровских отрядов специального назначения, службы вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, а также оставил благодарственную запись в Книге почётных гостей.

Открывая совещание, Михаил Дегтярёв подчеркнул особую важность работы росгвардейцев в укреплении правопорядка на территории региона.

«Бойцы и командиры, личный состав управления всегда с честью выполняют полученный приказ, обеспечивая безопасность людей, общества и государства. Они действуют мужественно, умело и результативно. Президент России Владимир Владимирович Путин не раз подчеркивал высокую значимость структуры в решении важнейших государственных задач, и это совершенно оправданно. Убежден, что вы и впредь будете надежно защищать интересы страны и её жителей», – отметил глава региона.

Генерал-майор полиции Сергей Краев в своём выступлении подчеркнул, что в текущем году сотрудники спецподразделений Росгвардии выполнили более тысячи задач, направленных на обеспечение общественной безопасности и пресечение деятельности преступных групп. При этом задержано свыше 3 тысяч человек, из них более 600 по подозрению в совершении преступлений, изъято 124 единицы огнестрельного оружия, более 2 тысяч боеприпасов, свыше 6 кг взрывчатых веществ, а также денежные средства в размере 6 млн. рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обеспечили надёжную защиту свыше 3 тысяч объектов различных форм собственности, 8 тысяч квартир и иных мест проживания и хранения имущества граждан.

Подразделения лицензионно-разрешительной системы продолжили работу по контролю за оборотом оружия в регионе. В 2021 году гражданам и юридическим лицам было оказано свыше 29 тысяч государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.

По итогам года ряд военнослужащих и сотрудников Росгвардии были поощрены ценными подарками и почётными грамотами за высокие результаты, достигнутые в служебно-боевой деятельности.

В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году В Хабаровске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии в уходящем году
Руководство 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ