AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом

В преддверии нового 2022 года Дед Мороз и Снегурочка из регионального управления Росгвардии поздравили многодетные семьи сослуживцев с новогодними праздниками. По сложившейся традиции поздравления принимали не только дети росгвардейцев, но и их родители.

Чтобы получить новогодний подарок ребята читали стихи и пели песни в заранее подготовленных костюмах.В сказочную атмосферу окунулись и их родители – для них появление коллег в роли Деда Мороза и Снегурочки стало приятным и неожиданным сюрпризом.

«Ребята, особенно дошкольники, были очень рады нашему неожиданному визиту и, конечно, подаркам. Встречали гостей в праздничных нарядах и с улыбкой на лице. Мы очень рады, что смогли подарить детям праздник»,– поделился военнослужащий, исполнивший роль Дед Мороза, Константин Максименков.

В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом В Хабаровске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи военнослужащих и сотрудников с наступающим Новым годом
Праздник 63 Пресса 98 Руководство 90 Поздравления 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ