AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний»

В первое новогоднее утро на центральной набережной краевой столицы состоялся традиционный «Забег обещаний». Его главная идея заключается в том, чтобы каждый из участников пробежал дистанцию в 2022 метра ради исполнения собственной мечты или обещания, написав его на специальном стартовом номере.

В этом году забег проходил в формате онлайн – свои коррективы в проведение популярного общероссийского старта внесла угроза распространения коронавирусной инфекции. Каждый желающий мог пробежать дистанцию самостоятельно в удобном для него месте, прислав затем организаторам трек-запись и фото своего забега.

Несмотря на крепкий мороз более 20 сотрудников СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю пришли на набережную реки Амур, чтобы преодолеть необычную новогоднюю дистанцию.

Для каждого из росгвардейцев этот забег стал начальной точкой к достижению поставленной цели. На своих стартовых номерах бойцы спецподразделений Росгвардии написали самые разные слова. Кто-то пообещал себе просто пробежать эту двухкилометровую дистанцию в 30-градусный мороз, а кто-то – быть здоровым и успешным в наступившем 2022 году.

 

 

 

В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний» В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний» В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний» В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний» В Хабаровске росгвардейцы совершили традиционный «Забег обещаний»
ОМОН 54 Праздник 63 Пресса 98 СОБР 29 COVID-19 7 Спецназ 42 Спорт 15 Поздравления 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ