AAAAA A A А x

В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре росгвардейцы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Новым Годом!

Присоединившись к всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!», сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили с наступающим Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны.

В числе первых поздравления с наступающим праздником и новогодние подарки принимала труженик тыла Мария Макаровна Редькина. Во время Великой Отечественной войны она работала в совхозе деревни Соколовка района имени Лазо. После войны продолжила свою трудовую деятельность, за что была удостоена звания «Ветеран труда». 12 лет из своей рабочей биографии Мария Макаровна посвятила вневедомственной охране.

В этот день росгвардейцы не оставили без внимания никого, кто внёс неоценимый вклад в Победу над фашизмом. Свои персональные поздравления с Новым годом получили Мария Ивановна Скибина, Раиса Иннокентьевна Мишина и Мария Ивановна Анисяева.

«Мы постарались, чтобы все наши ветераны почувствовали атмосферу новогоднего праздника. Практически всем им уже сложно самостоятельно передвигаться, и они смогли получить подарки от Деда Мороза прямо в своих квартирах», – рассказала председатель ветеранской организации краевого управления вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Ольга Тищенко.

Ветераны с радостью приняли новогодние подарки от росгвардейцев и выразили благодарность за оказанные внимание и заботу.

 В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре росгвардейцы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Новым Годом!  В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре росгвардейцы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Новым Годом!  В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре росгвардейцы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Новым Годом!
Праздник 15 Память 7 Ветераны 8 Руководство 15 Вневедомственная охрана 23 Поздравления 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ