AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы пробежали 2023 метра в ходе традиционного «Забега обещаний»

В первый день нового года на центральной набережной краевой столицы состоялся традиционный «Забег обещаний». Главная идея акции состоит в том, чтобы каждый из участников пробежал дистанцию в 2023 метра ради исполнения собственной мечты или обещания, написав его на специальном стартовом номере.

Несмотря на крепкий мороз более 250 хабаровчан, в числе которых были и сотрудники ОМОН «Амурский» регионального управления Росгвардии, пришли на набережную реки Амур, чтобы преодолеть двухкилометровую новогоднюю дистанцию. Перед стартом участников напутствовали Дед Мороз и Снегурочка, а помогал размяться бегунам опытный фитнес-тренер.

На своих стартовых номерах бойцы спецподразделений Росгвардии написали самые разные слова. Кто-то пообещал себе достичь заветной цели, а кто-то – вести здоровый образ жизни в наступившем году.

После окончания забега многие горожане остались на набережной, чтобы погулять, покататься на катке и сделать новогодние снимки. В том, что «Забег обещаний» пройдёт в Хабаровске и в следующем году, нет никаких сомнений, - заверили организаторы.

В Хабаровске росгвардейцы пробежали 2023 метра в ходе традиционного «Забега обещаний» В Хабаровске росгвардейцы пробежали 2023 метра в ходе традиционного «Забега обещаний» В Хабаровске росгвардейцы пробежали 2023 метра в ходе традиционного «Забега обещаний» В Хабаровске росгвардейцы пробежали 2023 метра в ходе традиционного «Забега обещаний»
ОМОН 63 Праздник 75 Спорт 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ