AAAAA A A А x

В пос. Переяславка Хабаровского края росгвардейцы вернули родителям потерявшегося ребенка

Около 3 часов дня находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили оперативную информацию о пропаже 8-летнего мальчика.

Было установлено, что ребёнок плохо ориентируется в посёлке поскольку приехал вместе с родителями на новогодние праздники к родственникам. Заметив долгое отсутствие мальчишки, гулявшего во дворе дома, взрослые вышли на улицу и не обнаружили его на детской площадке.

Уточнив приметы пропавшего ребёнка, прапорщик полиции Николай Юрченко и сержант полиции Владимир Рудаков немедленно приступили к обследованию ближайших улиц и дворов, а также детских игровых площадок. Уже через 30 минут росгвардейцы обнаружили потерявшегося мальчика, катающегося с горки на центральной площади посёлка вместе с другими детьми.

Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место сотрудников полиции, который в дальнейшем передали мальчика взволнованным родственникам. Родители 8-летнего Артёма выразили искреннюю благодарность росгвардейцам за оперативность в розыске их сына.

В пос. Переяславка Хабаровского края росгвардейцы вернули родителям потерявшегося ребенка
Вневедомственная охрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ