AAAAA A A А x

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже телевизора

Около 2 часов дня сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили оперативную информацию о розыске мужчины, похитившего телевизор «JVC» из квартиры в одном из домов по ул. Пирогова.

По информации, полученной от заявителя, телевизор из квартиры похитил его знакомый, с которым они совместно распивали спиртные напитки. Проснувшись, хозяин квартиры не обнаружил в ней ни товарища по застолью, ни японского телевизора.

Уточнив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его розыску. В ходе патрулирования дворовых территорий в районе улицы Чапаева правоохранители обнаружили схожего по приметам гражданина с телевизором в руках.

Задержанный 41-летний мужчина, находящийся к тому же в оперативном розыске за ранее совершенные кражи, отпираться не стал и признался, что вынес имущество с целью его последующей продажи. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.


В Комсомольске-на-Амуре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже телевизора В Комсомольске-на-Амуре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже телевизора
Задержание 33 Вневедомственная охрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ