AAAAA A A А x

В поселке Хор сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который нанёс ножевые ранения односельчанину

Около 2 часов дня группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии находилась на маршруте патрулирования в посёлке Хор района имени Лазо. На улице Кирова внимание стражей порядка привлекла группа мужчин, между которыми возникла драка.

Приблизившись к участникам конфликта, росгвардейцы увидели на одежде одного из них следы крови, а в руке другого – нож. Заметив патрульный автомобиль Росгвардии, подозреваемый мужчина бросил орудие преступления на землю.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемого злоумышленника и вызвали на место происшествия полицию и медиков. Пострадавшему были нанесены несколько ножевых ранений, и он нуждался в помощи врачей.

В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что конфликт возник между водителем такси и его потенциальным пассажиром. Последний находился в состоянии алкогольного опьянения, и таксист наотрез отказывался везти его. В дальнейшем словесная перепалка переросла в драку с поножовщиной.

Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает. 42-летний житель посёлка, подозреваемый в нанесении телесных повреждений, доставлен в отдел полиции. Проводится проверка. 

В поселке Хор сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который нанёс ножевые ранения односельчанину В поселке Хор сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который нанёс ножевые ранения односельчанину В поселке Хор сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который нанёс ножевые ранения односельчанину
Пресса 98 Охрана объектов 22 Спасённая жизнь 8 Задержание 29 Сотрудничество 48 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ