AAAAA A A А x

В Хабаровске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды

Начальник Управления Росгвардии по Хабаровскому краю полковник полиции Ян Ткачук вручил государственные награды военнослужащим и сотрудникам, отличившимся в ходе выполнения служебно-боевых задач специальной военной операции.

Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении специальных задач, орденом Мужества награжден офицер хабаровского СОБР «Ерофей» майор полиции Анатолий С.. Ряд отличившихся сотрудников ОМОН и военнослужащих аппарата регионального управления Росгвардии награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За отвагу» и Суворова.

Обращаясь к награжденным, полковник полиции Ян Ткачук подчеркнул, что они с честью и достоинством выполнили свой служебный и воинский долг. Он поблагодарил росгвардейцев за смелость, решительность и высокий профессионализм, проявленные при выполнении служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции.


В Хабаровске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды В Хабаровске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды В Хабаровске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды
ОМОН 63 СОБР 31 ОМОН (на транспорте) 39 Спецназ 49 Руководство 107 ОМОН (Комсомольск-на-Амуре) 27 Поздравления 68
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ