AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы определили победителей первого этапа Всероссийского творческого конкурса «Солдаты антитеррора»

В самодеятельном художественном смотре-конкурсе «Солдаты антитеррора», состоявшемся на сцене культурно-досугового центра регионального управления Росгвардии, приняли участие действующие военнослужащие и сотрудники ведомства, а также члены их семей.

Лучших артистов регионального управления Росгвардии отбирало конкурсное жюри, возглавляемое заместителем начальника управления полковником Сергеем Шишкиным. Оценивались профессионализм, искренность и глубина вокального исполнения артистов, а также мастерство игры на музыкальных инструментах.

По итогам первого этапа конкурса в номинации «Сольное пение» победителем стала Кира Яковлева – дочь военнослужащей центра связи территориального управления Росгвардии. Под аккомпанемент военного оркестра юная певица виртуозно исполнила песню Александра Ермолова «Родина моя».

По итогам голосования в следующий окружной этап конкурса в номинации «Сольное пение» прошла неоднократная участница «Солдат антитеррора» сержант Елена Ганжа с песней Марии Захаровой и Марала Якшиева «Верните память», а в номинации «Инструментальная музыка» победителями стали военнослужащие ансамбля «Форпост», исполнившие произведение Сергея Гребенникова и Николая Добронравова «Нежность».

В завершении регионального этапа смотра-конкурса полковник Сергей Шишкин поздравил участников с Новым годом, поблагодарив всех за работу, проделанную ими в рамках подготовки к конкурсу. Ну а главной наградой для каждого из участников станет окружной этап смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», который состоится в феврале 2023 года.

Руководство 107 Творческие коллективы 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ