AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

В этом году участие в ведомственном смотре-конкурсе приняли участие военнослужащие, сотрудники, а также члены их семей, представляющие практически все службы и подразделения краевого управления Росгвардии.

В течение трёх дней конкурсное жюри во главе с заместителем начальника Управления по работе с личным составом полковником Сергеем Шишкиным просмотрели десятки видеозаписей, а также художественных произведений, присланных участниками на конкурс. Выбирать было не просто: оценивались профессионализм, искренность и глубина вокального исполнения, мастерство в игре на музыкальных инструментах, чтении стихов и живописи.

По итогам конкурсной программы в номинации «Сольное пение» победителем стала ответственный исполнитель пресс-службы территориального управления Росгвардии сержант Елена Ганжа, проникновенно исполнившая песню Арно Бабаджаняна «Верни мне мою музыку».

Второй год подряд участвует в смотре-конкурсе дочь старшего юрисконсульта территориального управления Росгвардии 12-летняя Арина Ничкасова. В этом году она приняла участие в конкурсной номинации «Инструментальная музыка», виртуозно исполнив на фортепиано одно из произведений Фредерика Шопена.

В номинации «Художественное чтение» лучшей стала Елена Борисова, прочитавшая «Начало поэмы» поэтессы Ольги Берггольц. Победу в номинации «Изобразительное искусство» уверенно одержала дочь сотрудника хабаровского СОБРа Анастасия Меднева.

В этой же номинации приз зрительских симпатий завоевал сын сотрудника комсомольского ОМОНа 8-летний Кирилл Щербаков. Мальчишка является неоднократным участником творческих конкурсов и, чтобы поддержать талантливого ребенка, сотрудники Росгвардии вручили ему долгожданный подарок – игрушечную винтовку.

В завершении регионального этапа смотра-конкурса полковник Сергей Шишкин поздравил участников с наступающим Новым годом и вручил победителям дипломы первой степени. Главной же наградой для них станет участие в окружном этапе смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», который состоится в феврале будущего года.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ