AAAAA A A А x

Сотрудники хабаровского ОМОН задержали подозреваемых в незаконном изготовлении алкогольной продукции

В Хабаровске сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю совместно с коллегами из региональных Управлений МВД и ФСБ России, задержали членов организованной группы, подозреваемых в незаконном изготовлении спиртосодержащей продукции.

Во время обыска на складе, где подельники изготавливали алкоголь, изъяты канистры со спиртосодержащей жидкостью и около 400 коробок с бутылками со спиртосодержащей продукцией. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов изъяли оборудование для розлива, тару, в том числе более 2,7 тысяч стеклянных бутылок, свыше 200 акцизных марок с признаками подделки и этикетки различных известных наименований алкоголя. Изъятая спиртосодержащая продукция направлена на экспертизу.

Следственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, еще двоих – подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ