AAAAA A A А x

В г. Бикине в течение ночи сотрудники Росгвардии задержали четырёх подозреваемых в совершении двух преступлений

Около 11 часов вечера в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Бикинскому району Хабаровского края поступила информация о том, что неизвестные лица разбили окно и пытаются проникнуть в магазин, расположенный на ул. Лазо.

На место происшествия были незамедлительно направлены два наружных  наряда вневедомственной охраны. В ходе опроса женщины, ставшей случайным очевидцем произошедшего, были установлены приметы подозреваемых и их предположительное местонахождение.

При отработке района сотрудники вневедомственной охраны прапорщик полиции Сергей Сашилин и старшина полиции Иван Шокарев обнаружили и задержали трёх ранее не судимых молодых людей 2003 и 2004 годов рождения, схожих по приметам с разыскиваемыми.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Женщина, ставшая очевидцем происшествия, уверенно опознала всех задержанных парней.

Не прошло и часа, как сотрудники этой же группы задержания вневедомственной охраны получили новую оперативную информацию. На этот раз об угоне автомобиля «Тойота Пробокс».

В два часа ночи в ходе патрулирования улиц города росгвардейцы обнаружили разыскиваемую иномарку, припаркованную у обочины дороги. Внутри «Тойоты» находился неизвестный гражданин, который, заметив патрульный автомобиль, попытался тронуться с места.

Прапорщик полиции Сергей Сашилин сориентировался мгновенно. Он подбежал к машине и, открыв водительскую дверь, буквально вытащил из-за руля мужчину, который так и не смог начать движение.

Подозреваемым в совершении угона оказался ранее не судимый 24-летний горожанин. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Проводится проверка. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ