AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже автомобильного аккумулятора

Около половины седьмого утра в ходе патрулирования по ул. Прогрессивной краевого центра сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на мужчину, переходящего дорогу с автомобильным аккумулятором и набором инструментов в руках.

Прапорщик полиции Дениса Лагода и старшина полиции Евгений Минулин приняли решение остановить мужчину для проверки. На вопросы росгвардейцев  его ли это аккумулятор и куда он с ним идёт мужчина ничего вразумительного пояснить не смог.   

В ходе осмотра автомобилей, припаркованных на ночь на придомовых стоянках, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили грузовик «Ниссан» без аккумуляторной батареи. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Позднее владелец автомобиля подтвердил, что энергоноситель, изъятый у подозреваемого, является его имуществом и был демонтирован с его грузовика.

20-летний молодой человек, находившийся на момент задержания в оперативном розыске и под подпиской о невыезде, был доставлен в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску. Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ