AAAAA A A А x

В г. Бикин сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили пожар в частном доме

Около часа ночи, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили задымление в частном секторе в районе ул. Лесной. Росгвардейцы визуально установили место возгорания и незамедлительно проследовали к нему. Оказалось, что горит крыша деревянной бани, расположенной рядом с жилым домом.

О происшествии были незамедлительно оповещены экстренные службы города. В целях сохранения жизни и имущества граждан росгвардейцы приступили к эвакуации разбуженных хозяев дома и тушению пожара, не дожидаясь прибытия пожарного расчёта. Пламя, охватившее крышу бани, могло распространиться на прилегающие постройки.

Прибывшие на место спасатели полностью ликвидировали очаг возгорания. Благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии удалось предотвратить распространение огня на жилые постройки и спасти жизнь граждан.

В г. Бикин сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили пожар в частном доме
Охрана объектов 22 Спасённая жизнь 8 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ