AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии вернули владельцу похищенный электро-самокат стоимостью свыше 50 тысяч рублей

Около 10 часов вечера на пункт централизованной охраны Управления вневедомственной охраны по г. Хабаровску поступила информация о совершении грабежа в Индустриальном районе. По имеющимся данным неизвестный мужчина похитил у 28-летнего заявителя электро-самокат стоимостью свыше 50 тысяч рублей в районе остановки «19 школа».

На место происшествия были незамедлительно направлены сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые в ходе опроса потерпевшего установили личность и место жительства мужчины, подозреваемого в совершении преступления.

Прибыв по указанному адресу, наряд вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Константина Камелина и младшего сержанта полиции Кирилла Гордейчук обнаружили на территории частного дома мужчину, схожего по приметам с подозреваемым. Заметив сотрудников Росгвардии, мужчина попытался скрыться, однако после непродолжительного преследования, был задержан.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. При осмотре придомовой территории в сарае был обнаружении похищенный электро-самокат. Ранее судимый 36-летний подозреваемый был доставлен в дежурную часть отдела полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ