AAAAA A A А x

Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки

До конца года сотрудникам и военнослужащим регионального управления Росгвардии предстоит пройти курс подготовки, направленный на повышение уровня их профессионализма и готовности к выполнению служебно-боевых задач любой сложности.

Традиционно первое учебное занятие провел заместитель начальника управления полковник Сергей Шишкин. Он рассказал об основных задачах ведомства во втором полугодии 2022 года, отметив важность и необходимость качественной профессиональной подготовки для каждого военнослужащего и сотрудника.

«Перед личным составом подразделений Росгвардии поставлены важные задачи по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка в период проведения VIIВосточного экономического форума, который состоится в сентябре во Владивостоке, Единого дня голосования. Мы должны максимально ответственно подойти к подготовке личного состава для обеспечения безопасности этих мероприятий», - отметил в своей речи Сергей Шишкин.

Отдельным блоком был проведен комплекс занятий на специализированных учебных местах, в ходе которых до личного состава были доведены требования мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, при обслуживании и эксплуатации автомобильной и бронетанковой техники, а также проведена техническая проверка и подгонка противогазов личного состава подразделений Управления.

Аналогичные занятия состоялись во всех подразделениях Управления Росгвардии по Хабаровскому краю в местах их постоянной дислокации.


Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки Хабаровские росгвардейцы приступили к летнему периоду подготовки
ОМОН 54 Лицензионно-разрешительная работа 30 Пресса 98 СОБР 29 Руководство 91 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ