AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии обеспечит безопасность сейфов, установленных в квартирах дальневосточников

В настоящее время многие люди приобретают сейфы для установки в собственной квартире. Как правило, они предназначены для обеспечения сохранности находящихся в доме драгоценностей, документов или гражданского оружия.

Современные сейфы достаточно надежные, однако нередки случаи, когда преступники, проникающие в квартиру с целью кражи, взламывают их или уносят с собой, если сейф небольшой.

На сегодняшний день специалисты краевого Управления вневедомственной охраны Росгвардии предлагают дальневосточникам уникальную возможность обеспечить безопасность как самого сейфа, так и хранящегося в нём имущества.

Охранное оборудование устанавливается внутри сейфа, имеет основной и аварийный источники питания. На сейф можно установить различные датчики: реагирующие на открытие дверцы сейфа, на его наклон или вибрацию. При срабатывании одного из таких датчиков сигнал «Тревога» поступает в дежурную часть вневедомственной охраны и к охраняемому объекту незамедлительно направляется группа задержания.

Более подробно ознакомиться с условиями предоставления данной услуги Вы можете на сайте Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю по адресу: https://uvo.khv.ru/ohrana-sejfov-po-gsm-kanalu.

Охрана объектов 26 Вневедомственная охрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ