AAAAA A A А x

В Хабаровске состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

В работе совета приняли участие начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Хабаровскому краю полковник полиции Евгений Размахнин, а также руководители организаций, занимающих лидирующие позиции в сфере частной охранной деятельности в регионе.

В рамках встречи был рассмотрен вопрос подготовки к праздничным мероприятиям, посвящённым Новому 2023 году и Рождеству Христову. Представители Росгвардии напомнили о важности проведения с работниками частных охранных организаций дополнительных инструктажей о порядке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, наличия у охранников памяток с телефонами экстренных служб, а также о соблюдении ими требований законодательства, регламентирующего частную охранную деятельность.

Еще одной важной темой для разговора стало подключения объектов, охраняемых частными охранными организациями с помощью технических средств охраны, к пультам централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии посредством программно-аппаратного комплекса взаимодействия с мониторинговыми компаниями.

Вместе с тем, участниками совета была рассмотрена организация проведения сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

В завершение мероприятия Евгений Размахнин поблагодарил частные охранные организации за помощь в поддержании общественного порядка на территории Хабаровского края и пожелал плодотворной работы в новом году.

В Хабаровске состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности
Лицензионно-разрешительная работа 34 Государственный контроль 19 Охрана объектов 26 Руководство 107 Сотрудничество 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ