AAAAA A A А x

В Хабаровске завершился краевой этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания

За звание «Лучших по профессии» боролись 10 экипажей групп задержания из города Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Вяземского, Бикина, Советской Гавани, Чегдомын и поселка Троицкое.

В условиях непогоды сотрудникам предстояло выполнить нормативы по огневой подготовке на базе учебного центра Управления Росгвардии по Хабаровскому краю. Далее сотрудникам групп задержания доводили установочные данные и обстоятельства, в которых им предстояло проявить профессионализм и смекалку, задержав условных правонарушителей на охраняемых объектах и маршрутах патрулирования.

Так же стражи правопорядка продемонстрировали свои навыки в технической, правовой и физической подготовке.

По результатам трехдневных состязаний первое место заняли сотрудники из Комсомольска-на-Амуре, на второй строчке группа задержания из Хабаровска, замкнули тройку лидеров земляки победителей.

В личном первенстве лучшими по профессии стали старший сержант полиции Игорь Цао из Хабаровска и старшина полиции Константин Крипачев из Комсомольска-на-Амуре.

Заслуженные награды ежегодного соревнования вручил начальник краевого управления вневедомственной охраныполковник полиции Александр Масюк.

«Данные соревнования показали не только уровень подготовки сотрудников вневедомственной охраны, но и их непосредственных руководителей на местах, которые уделяют большое внимание как конкурсу, так и повседневной службе», - отметил Александр Масюк. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ