AAAAA A A А x

В Хабаровске стартовал ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии

13 апреля на базе учебного центра с. Князе-Волконское стартовал конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю.

В течении трёх дней за звание «Лучших по профессии» будут бороться 10 экипажей групп задержания из г. Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Вяземского, Бикина, Советской Гавани, п. Чегдомын и с. Троицкое.

По условиям испытаний участникам необходимо будет продемонстрировать профессиональные навыки в огневой, профессиональной и физической подготовке. На практике решить вводные задачи на охраняемых объектах (проникновение, взлом), а также маршрутах патрулирования (задержание подозреваемых по приметам, работа с потерпевшими), сдать экзамен по медицинской подготовке.

В первый день в условиях непогоды сотрудникам предстояло выполнить нормативы по огневой подготовке и продемонстрировать тактику действий при поступлении различных задач.

Конкурс продлится три дня, по результатам пройденных испытаний станет известно, кто из групп задержания станет победителем и отправится представлять краевое Управление вневедомственной охраны Росгвардии на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который состоится в городе Воронеже.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ