AAAAA A A А x

В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции

Военнослужащие и сотрудники подразделений специального назначения Росгвардии, выполнявшие на протяжении нескольких месяцев служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины, вернулись в Хабаровск.

Под звуки военного оркестра на взлётном поле росгвардейцев встречали представители командования Восточным округом ВНГ РФ и краевого управления Росгвардии, органов исполнительной власти региона.

Заместитель командующего Восточным округом войск национальной гвардии России генерал-майор Андрей Шут поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил профессионализм и умелые действия сотрудников при выполнении сложнейших служебно-боевых задач.

«Хочу выразить вам слова благодарности за героизм и мужество, проявленные в ходе специальной военной операции. Вы остаётесь верны Отечеству, и даже в самые трудные минуты проявили высокие качества российского воина, очередной раз доказав, что дух наших предков-победителей невозможно сломить», – отметил в своём выступлении заместитель командующего округом.

Со словами благодарности к росгвардейцам обратился главный федеральный инспектор по Хабаровскому краю Николай Шевцов. Он поздравил военнослужащих и сотрудников с возвращением на родную землю и наградил особо отличившихся из них в ходе выполнения служебно-боевых задач.

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, участники специальной военной операции были награждены ведомственными нагрудными знаками «Участник боевых действий».

Чуть позже в пункте постоянной дислокации их ждала встреча с родными и близкими, их горячие объятия и слезы радости.После реабилитации и заслуженного отдыха росгвардейцы вернутся к выполнению служебных обязанностей.

В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Хабаровске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции
ОМОН 54 СОБР 29 ОМОН (на транспорте) 32 Спецназ 42 Руководство 92 ОМОН (Комсомольск-на-Амуре) 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ