AAAAA A A А x

В Хабаровске творческие коллективы Росгвардии поздравили сотрудников и военнослужащих с наступающим Новым годом

В канун праздника на сцене культурно-досугового центра Управления Росгвардии по Хабаровскому краю состоялся концерт в исполнении творческого коллектива ансамбля песни и пляски Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Амур».

Праздничный сюрприз ожидал зрителей перед входом в зал. Военные музыканты оркестра штаба территориального управления Росгвардии под руководством майора Евгения Мышко встречали прибывающих на концерт сотрудников и военнослужащих инструментальными композициями популярных отечественных и зарубежных композиторов, знакомыми всем с детства новогодними песнями.

Артисты ансамбля «Амур» представили на суд зрителей праздничную концертную программу. Новогодний репертуар, Дед Мороз и Снегурочка, виртуозное исполнение любимых произведений, а также праздничная атмосфера в зале стали залогом успеха новогоднего концерта у зрителей, которые по достоинству оценили мастерство музыкантов инструментальной группы, солистов и танцоров ансамбля.

«Надеюсь, что для сотрудников и военнослужащих Росгвардии этот концерт стал настоящим подарком к наступающему празднику, - делится впечатлениями и.о. руководителя ансамбля песни и пляски «Амур» Восточного округа Росгвардии лейтенант Наталья Капина. – Каждый год мы стараемся внести что-то новое в свой репертуар, удивить зрителей яркими концертными номерами, новогодними костюмами и даже подарками от Деда Мороза». 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ