AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали двух подозреваемых в краже аккумуляторов

Около половины десятого утра в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила оперативная информация о том, что во дворе одного из домов по ул. Лермонтова двое неизвестных пытаются демонтировать автомобильные аккумуляторы с припаркованных автомобилей.

На место происшествия был незамедлительно направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего сержанта полиции Евгения Морозкина и сержанта полиции Ильи Кириллина.

Во дворе дома росгвардейцев встретили очевидцы, которые собственными силами задержали одного из подозреваемых и подробно описали приметы его подельника. Он был обнаружен и задержан сотрудниками Росгвардии при отработке района спустя несколько минут.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Похищенные аккумуляторы были обнаружены в траве под стеной гаража, расположенного в соседнем дворе.       

Двое ранее судимых мужчин в возрасте 20 и 24 лет были доставлены в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску. Проводится расследование.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ