AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обеспечат сохранность оружия и боеприпасов жителей и гостей города

Обеспечение сохранности гражданского оружия – прямая обязанность его владельца. Утрата предметов вооружения может повлечь за собой административную и уголовную ответственность.  

Многие любители охоты, уезжая в отпуск или командировку, оставляют оружие и боеприпасы в домашних сейфах без должной охраны. Некоторые заядлые охотники приезжают в Хабаровск из других регионов, чтобы поохотиться в настоящей дальневосточной тайге. И, как правило, у многих из них возникает вопрос, как обеспечить сохранность своего оружия и боеприпасов.

Управление вневедомственной охрана Росгвардии по Хабаровскому краю предоставляет владельцам оружия уникальную услугу. На основе возмездного договора гражданское оружие и боеприпасы к нему помещаются в оружейный сейф, находящийся в специализированном помещении вневедомственной охраны Росгвардии. Оружие находится под круглосуточной охраной и возвращается собственнику по первому требованию.

Заключить договор на оказание услуги можно обратившись в Центр по работе с клиентами вневедомственной охраны по адресу: г. Хабаровск, ул. Владивостокская, 65, либо оставив заявку на официальном сайте www.uvo.khv.ru. Стоимость услуги составляет 1168 рублей в месяц.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ