AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали группу лиц, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр

Около двух часов ночи в ходе патрулирования улиц города сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили оперативную информацию о том, что несколько человек пытаются проникнуть в торговый павильон, расположенный на ул. Ворошилова.

Для проверки информации на место был направлен наряд вневедомственной охраны в составе старшины полиции Артёма Сазонова и младшего сержанта полиции Вячеслава Костянникова.

Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии установили, что в дневное время в павильоне продают разливные напитки, следов взлома и проникновения в помещение обнаружено не было. Сотрудники вневедомственной охраны постучали в запертую дверь. К их  удивлению, через несколько минут дверь изнутри им открыл неизвестный мужчина.

В ходе осмотра павильона росгвардейцы обнаружили внутри группу лиц в возрасте от 23 до 40 лет, а также 15 игровых автоматов для проведения азартных игр, 5 из которых были оборудованы купюроприёмниками.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ