AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении уличного грабежа

26 октября около 8 часов вечера в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что в районе улицы Фоломеева неизвестный мужчина отобрал у 14-летнего подростка беспроводные наушники и скрылся во дворах.

На место происшествия была незамедлительно направлена группа задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Виталия Диц и старшего сержанта полиции Владислава Воеводина. Получив от дежурного офицера приметы подозреваемого, росгвардейцы вспомнили, что в данном районе города проживает мужчина, полностью соответствующий описанию и имеющий богатое криминальное прошлое.

Уже через несколько минут при проверке дворовых территорий сотрудники Росгвардии обнаружили подозреваемого гражданина, который, заметив патрульный автомобиль Росгвардии, попытался скрыться. В ходе задержания мужчина оказал активное сопротивление, вследствие чего сотрудники вневедомственной охраны применили к нему физическую силу и надели наручники.

Ранее судимый 59-летний мужчина был доставлен в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску. В ходе досмотра у него были изъяты беспроводные наушники, похищенные у подростка. Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ