AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

Около 9 часов вечера на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из гипермаркета «Самбери» на улице Карла Маркса. На место происшествия был незамедлительно направлен наружный наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибыв к охраняемому объекту, росгвардейцы установили, что тревожной кнопкой воспользовались работники службы охраны магазина, выявившие факт хищения товара. Задержанный ими 34-летний мужчина попытался вынести неоплаченной банку алкогольной продукции, спрятав её в кармане штанов.

В ходе установления личности задержанного было установлено, что ко всему прочему он находится в федеральном розыске за ранее совершённое преступление – кражу чужого имущества.

При сопровождении гражданина в патрульный автомобиль он оказал активное сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны. В соответствии с действующим законодательством для задержания подозреваемого росгвардейцы применили в отношении него физическую силу и специальные средства.

Мужчина был доставлен в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску для дальнейших разбирательств.

Охрана объектов 22 Задержание 29 Вневедомственная охрана 81
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ