AAAAA A A А x

В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии

Конкурс является ежегодным и проводится в целях повышения уровня профессиональной подготовленности личного состава подразделений вневедомственной охраны края, более эффективного использования групп задержания в охране объектов собственников и квартир граждан, борьбе с преступностью и правонарушениями.

Соревнования проходили на базе учебного центра Управления Росгвардии по Хабаровскому краю. За звание лучших по профессии боролись 9 групп задержания из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, Вяземского, Бикинского, Советско-Гаванского, Верхнебуреинского и Нанайского районов края.

В течение двух дней сотрудники демонстрировали свои знания, навыки и умения в служебной, правовой, медицинской, физической и огневой подготовке. Судейская коллегия из числа сотрудников краевого управления вневедомственной охраны строго оценивала действия, как команд в целом, так и каждого отдельного участника.

В ходе практической части конкурса организаторы максимально реалистично смоделировали различные ситуации, с которыми сотрудники групп задержания сталкиваются в ходе несения повседневной службы. Конкурсанты блокировали и осматривали охраняемый объект, опрашивали потерпевшего, задерживали подозреваемых в совершении различных правонарушений.

По результатам состязаний лучший результат в личном первенстве показал полицейский (водитель) сержант полиции Александр Стурастов из Комсомольска-на-Амуре.

Первое место в командном зачёте заняла группа задержания из Хабаровска в составе старшины полиции Дмитрия Руски и старшего сержанта полиции Игоря Цао. Второе и третье места в копилке сотрудников Росгвардии из Хабаровска и Советской Гавани.

Переходящий кубок лучшей группе задержания вручил начальник краевого управления вневедомственной охраны полковник полиции Александр Масюк, выразивший уверенность в том, что победители достойно представят Хабаровский край на всероссийском этапе конкурса в городе Воронеже.


В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии В Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии
Сборы 5 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ