AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы пресекли кражу товаров из строительного гипермаркета

Около 7 часов вечера в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в строительном магазине «Леруа Мерлен» на ул. Трёхгорная. К охраняемому объекту была незамедлительно направлена ближайшая группа задержания.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что тревожную кнопку нажали представители службы безопасности магазина, задержавшие семейную пару, пытавшуюся покинуть магазин с неоплаченным товаром.

Благодаря системе видеонаблюдения, было установлено, что супруги долго присматривались к интересующей их кабельной продукции, после чего мужчина начал вскрывать коробки и перекладывать товар в сумку жены. Впоследствии при выходе из магазина с неоплаченным товаром граждане были задержаны.

Всю ответственность за противоправные действия взяла на себя 40-летняя женщина, в то время как её спутник категорически отрицал своё отношение к произошедшему.

Задержанные граждане ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов. Для дальнейшего разбирательства семейная пара была доставлена в отдел полиции УВМД России по г. Хабаровску.

Задержание 29 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ