AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Хабаровскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Хабаровскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности

В совещании под председательством начальника регионального Управления вневедомственной охраны полковника полиции Александра Масюка приняли участие руководители структурных подразделений аппарата управления, начальники районных филиалов.

В ходе совещания полковник полиции Масюк отметил, что в 2022 году все поставленные задачи перед подразделениями были выполнены качественно и на высоком профессиональном уровне. Сотрудники вневедомственной охраны внесли большой вклад в охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в регионе.

В минувшем году сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обеспечили надёжную защиту свыше 4 тысяч объектов различных форм собственности, более 7,5 тысяч квартир и иных мест хранения имущества граждан, не допустив при этом ни одной кражи с охраняемых объектов. Нарядами групп задержания осуществлено более 8 тысяч выездов по сигналам «Тревога», в результате чего пресечено 927 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.


Пресса 109 Вневедомственная охрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ