AAAAA A A А x

В ПРИГОРОДЕ ХАБАРОВСКА ПРОХОДИТ ПОЛЕВОЙ ВЫХОД СОБР

В течение недели на базе учебного центра п. Князе-Волконское сотрудники хабаровского СОБР в дневное и ночное время суток совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые им в служебно-боевой деятельности.

Приоритетной задачей на полевом выходе является отработка практических навыков при выполнении оперативно-служебных задач, а также выработка умений для работы в команде. Ежедневно опытные специалисты отряда проводят занятия по тактико-специальной, высотной, топографической, медицинской, физической и огневой подготовкам.

По словам заместителя командира отряда спецназначения Росгвардии, личный состав с максимальной отдачей подходит к выполнению поставленных перед ними задач. Высокая интенсивность занятий по различным направлениям оперативно-служебной деятельности позволит каждому сотруднику в итоге набраться необходимого служебно-боевого и жизненного опыта.

Полевой выход завершится проведением тактико-специальных учений с учётом выполняемых сотрудниками СОБР оперативно-служебных задач. В ходе учений росгвардейцы на практике отработают и закрепят полученные в ходе полевого выхода навыки.

В скором времени подобные полевые выходы состоятся у сотрудников ОМОН краевого Управления Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ