AAAAA A A А x

В день семьи, любви и верности росгвардейцы из Хабаровска поздравили с праздником дальневосточников в эфире телеканала «6ТВ»

В праздничный день гостями утреннего эфира программы «Утро в городе» стала семья военнослужащих Восточного округа войск национальной гвардии России – Александр Ганжа и его супруга Елена. Росгвардейцы поделились с ведущими программы историей создания своей семьи и рассказали о том, как важно в наши дни сохранять традиционные семейные ценности и прививать их своим детям.

Александр и Елена познакомились 6 лет назад в с. Чугуевка Приморского края. Он – заместитель командира воинской части в звании майора, она – молодой журналист местной газеты. Увидели друг друга и поняли, что дальше пойдут по жизни только вместе.

Елена, чтобы быть поближе к Александру, поступила на службу в ту же воинскую часть на должность радиотелеграфиста. Позже был перевод на службу в Хабаровск, где Александр сделал Елене предложение руки и сердца.

Сегодня супруги Ганжа успешно проходят военную службу в подразделениях Восточного округа Росгвардии. Сержант Елена Ганжа – в пресс-службе регионального управления Росгвардии, Александр – замполит отдельного батальона оперативного назначения. Несмотря на все трудности военной службы, каждый день они стараются максимально быстро завершить все служебные дела, чтобы уделить внимание воспитанию двух замечательных сыновей Захара и Святослава.

В ходе эфира программы Александр и Елена поздравили всех дальневосточников с Днём семьи, любви и верности и пожелали телезрителям теплоты, терпения и взаимопонимания в семейных отношениях.

В день семьи, любви и верности росгвардейцы из Хабаровска поздравили с праздником дальневосточников в эфире телеканала «6ТВ» В день семьи, любви и верности росгвардейцы из Хабаровска поздравили с праздником дальневосточников в эфире телеканала «6ТВ» В день семьи, любви и верности росгвардейцы из Хабаровска поздравили с праздником дальневосточников в эфире телеканала «6ТВ»
Праздник 63 Пресса 98 Поздравления 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ