AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии провели внеплановую проверку антитеррористической защищённости ТЭЦ города Николаевска-на-Амуре

В целях осуществления контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК) сотрудниками отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Хабаровскому краю проведена внеплановая проверка исполнения предписаний об устранении выявленных ранее нарушений на территории «Николаевской ТЭЦ».

«Контроль юридических лиц, отвечающих за топливно-энергетическое снабжение, необходим для обеспечения жизнедеятельности всего региона. Учитывая высокий уровень ответственности, мы предельно внимательно относимся к выполнению поставленных задач, - отмечает начальник отдела государственного контроля территориального управления Росгвардии подполковник полиции Дмитрий Саблин. – Многие из руководителей объектов ТЭК ответственно подходят к вопросам безопасности, своевременно устраняя недостатки, выявленные сотрудниками Росгвардии».

В ходе проверки объекта ТЭЦ г. Николаевска-на-Амуре офицеры отдела госконтроля проверили инженерно-технические средства защиты и охраны, системы сигнализации и видеонаблюдения, охранное освещение и электропитание на объекте.

В результате проверки сотрудниками Росгвардии установлено, что мероприятия, содержащиеся в предписаниях, выполнены частично. Руководителю организации вынесено предписание об устранении недостатков в кратчайшие сроки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ