AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021»

В Хабаровске на аэродроме «Центральный» стартовал международный военно-технический форум «Армия - 2021». В нём совместно с другими силовыми структурами приняли участие сотрудники спецподразделений СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю.

Одну из выставочных площадок для посетителей развернули офицеры краевого ОМОНа. На ней представлены новейшие экипировка и вооружение сотрудников спецподразделения, а также техника, применяемая росгвардейцами при выполнении служебно-боевых задач.

Неожиданным и зрелищным в день открытия форума «Армия-2021» стало выступление подразделения СОБР Росгвардии. На глазах у зрителей развернулась масштабная картина, схожая со съемками настоящего боевика, где условные преступники взяли в заложники детей. Их освобождение стало возможным за счет четкой и слаженной работы личного состава СОБР.

Вместе с тем, на выставке работали пункты, где граждане могли получить информацию по прохождению службы в рядах войск национальной гвардии РФ. Кроме этого, в течение трёх дней на форуме выступят ансамбль «Амур» и военный оркестр штаба Восточного округа войск национальной гвардии РФ. Военно-технический форум «Армия-2021» завершится в субботу 28 августа.

Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021» Сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в международном форуме «Армия-2021»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ