AAAAA A A А x

Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо

В Хабаровске на территории спортивного комплекса отряда специального назначения «Тайфун» завершился Чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии РФ по дзюдо.

В соревнованиях приняли участие 38 спортсменов, представляющие территориальные управления и воинские части округа из Республик Бурятия и Якутия, Забайкальского, Приморского и Хабаровского краёв, а также Амурской области.

Открывал соревнования начальник физической подготовки и спорта Восточного округа Росгвардии подполковник Николай Горохов, который пожелал участникам продемонстрировать свои лучшие борцовские навыки, а также спортивной удачи на пути к золотым медалям чемпионата.

По итогам соревнований победителем в весовой категории свыше 100 кг стал сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю лейтенант полиции Антон Д.

«Самым сложным для меня стал первый поединок с соперником из Бурятии, который был на 20 кг тяжелее меня, – делится впечатлениями сотрудник хабаровского ОМОНа. – Только благодаря выверенной тактике ведения борьбы и правильному распределению сил в ходе поединка мне удалось завершить схватку броском соперника через плечо».

По итогам Чемпионата сотрудник хабаровского ОМОН был также награждён специальным призом «За лучшую технику». Общую победу в командном зачёте одержала сборная территориального управления из Амурской области.

Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо Сотрудник хабаровского ОМОНа стал победителем Чемпионата Восточного округа Росгвардии по дзюдо
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ