AAAAA A A А x

Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря

В бухте Шепалово Приморского края состоялись учебно-тренировочные сборы, в которых приняли участие воспитанники военно-спортивного клуба «Воин» из пос. Ванино.

Ребята из ВСК «Воин» уже почти год являются полноправными членами межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена». Занятия с юными дальневосточниками проводят опытные наставники, в числе которых несколько сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

В Приморье организаторы учебно-тренировочных сборов подготовили для кадетов «Гвардейской смены» и других спортивных клубов соревнования по прохождению полосы препятствий, спортивному метанию ножа, а также комплекс занятий, направленных на силу и выносливость. Ребята из Ванино достойно проявили себя в ходе состязаний, став победителями в нескольких дисциплинах.

Также кадеты приняли участие в соревнованиях по зендокай карате, по итогам которых прошли успешную аттестацию на новые пояса, сделав огромный шаг в своей спортивной карьере.

Организаторы сборов постарались максимально разнообразить летний отдых своих воспитанников. На протяжении нескольких дней участники учебно-тренировочных сборов загорали и купались в море, пели песни у костра и наслаждались активным отдыхом в гостеприимном Приморье.

Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря Кадеты «Гвардейской смены» из Ванино приняли участие в учебно-тренировочных сборах на берегу Японского моря
Сборы 5 Кадеты 28 Гвардейская смена 27 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ