AAAAA A A А x

Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем»

Военнослужащие и сотрудники Восточного округа войск национальной гвардии России продолжают участвовать во всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку личного состава, выполняющего служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции.

В минувшие выходные артисты ансамбля «Амур» Восточного округа войск национальной гвардии России и музыканты военного оркестра регионального управления Росгвардии выступили в поддержку российских воинов перед посетителями торгового центра «На Пушкина».

Для многочисленных посетителей популярного торгового центра прозвучали популярные эстрадные мелодии, хиты российских исполнителей, а также патриотические песни и мелодии. В ходе выступления росгвардейцы дарили хабаровчанам и гостям города памятные сувениры и воздушные шары с символикой общероссийской акции «Своих не бросаем».

В этот же день несколько патрульных и личных автомобилей сотрудников ОМОН «Ураган», отделов вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы в знак поддержки военнослужащих российской армии проехали по улицам г. Комсомольска-на-Амуре с флагами Росгвардии. Автомобилисты приветствовали колонну звуковыми сигналами, а некоторые даже присоединились к импровизированному автопробегу.


Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» Автопробег в Комсомольске и акция в торговом центре Хабаровска. Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем»
Пресса 98
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ