AAAAA A A А x

Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем»

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают участие во всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку специальной военной операции по защите жителей Донбасса. В рамках акции проводятся патриотические мероприятия, автопробеги и флешмобы с поддержкой личного состава, выполняющего служебно-боевые задачи, а также членов их семей.

6 марта росгвардейцы на личных и служебных автомобилях проехали по улицам Хабаровска с российскими флагами. Пешеходы и автолюбители приветствовали колонну с узнаваемыми буквами «Z» и «V» на машинах. В завершении автопробега росгвардейцы выстроили машины в форме большой буквы «V» рядом с Краевым дворцом хоккея с мячом «Ерофей».

7 марта музыканты военного оркестра регионального управления Росгвардии выступили в рамках акции «Своих не бросаем» перед посетителями торгового центра «Южный парк». Хабаровчане, пришедшие в выходной день за покупками, искренне поддерживали выступление музыкантов аплодисментами и выражали искренние слова поддержки всем российским военнослужащим, выполняющим боевые задачи вдали от дома.

Вместе с тем, росгвардейцами организован сбор гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР, которая в ближайшее время поступит нуждающимся.


Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» Хабаровские росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем»
ОМОН 54 СОБР 29 ОМОН (на транспорте) 32 ОМОН (Комсомольск-на-Амуре) 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ