AAAAA A A А x

Хабаровские кадеты написали письма участникам специальной военной операции

Ученики 7-го «В» класса хабаровской школы № 66 решили поддержать сотрудников Росгвардии, участвующих в специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик. Поддержать дальневосточников на передовой ребята решили с помощью писем и рисунков, которые в ближайшее время будут доставлены адресатам.

Чтобы безошибочно выразить свои мысли и чувства кадеты класса имени Героя России Сергея Орловазаписывали их сначала на черновиках. Затем, уже без помарок, переносили слова на чистый лист бумаги, аккуратно выводя каждую букву. Основной посыл всех пожеланий росгвардейцам – чтобы каждый из них с победой вернулся домой.

«Здравствуй, солдат. Я учусь в школе № 66 г. Хабаровска в 7 «В» классе имени Героя России Сергея Орлова. Очень хочу, чтобы моё письмо дошло до тебя. Ты сейчас защищаешь Украину от нацистов и помогаешь мирным жителям. И все мы очень переживаем за вас.

Мы гордимся вами, наблюдаем за вашими победами. Надеюсь, что спецоперация скоро закончится, и ты вернешься домой целый и невредимый, где тебя радостно встретят твои родственники и друзья»,– написал в своём письме один из учеников кадетского класса.

Ребята аккуратно сложили свои рисунки и письма во фронтовые треугольники, подписав: «Российскому солдату из Хабаровска». Эти весточки уже в ближайшее время отправят тем, кто сегодня как никто другой нуждается в поддержке.

«Зачастую кадеты сами выходят с инициативой поддержать наших солдат, считают своим долгом поддержать их в это непростое время, - отмечает классный руководитель 7 «В» класса Светлана Иванова. – Все мы прекрасно понимаем, что нашим защитникам, находящимся вдали от дома, сейчас как никогда важно получать такие теплые послания от земляков. Письма напоминают о главном – их с нетерпением ждут дома».


Хабаровские кадеты написали письма участникам специальной военной операции Хабаровские кадеты написали письма участникам специальной военной операции
Кадеты 28 Спецназ 42 Гвардейская смена 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ