AAAAA A A А x

В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств

Подобные сборы проводятся ежегодно и направлены, прежде всего, на совершенствование навыков и повышение профессионализма военнослужащих и сотрудников Росгвардии, на которых возлагаются задачи по применению стоящих на вооружении специальных средств нелетального воздействия.

В сборах приняли участие сотрудники хабаровских отрядов специального назначения СОБР, ОМОН и ОМОН (на транспорте). В течение трёх дней с ними был проведён комплекс теоретических занятий по изучению нормативно-правовых актов, регламентирующих применение специальных средств, тактике действий в составе группы, порядку ведения метеонаблюдения и многим другим вопросам.

В заключение сборов сотрудники Росгвардии выполнили курс практических стрельб из специальных гранатомётов, а также попрактиковались в применении дымовых гранат и средств нелетального воздействия.

В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств В Хабаровске завершился учебный сбор с росгвардейцами, входящими в состав групп применения спецсредств
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ