AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вышли на маршруты патрулирования с символами «V» на служебных автомобилях

Сотрудники краевого управления вневедомственной охраны решили поддержать своих боевых товарищей, выполняющих служебный долг в ходе проведения специальной военной операции. Все автомобили вневедомственной охраны Росгвардии вышли на маршруты патрулирования с латинской буквой «V» и надписью «Своих не бросаем».

«Таким образом мы решили поддержать всех наших коллег, которые вдали от дома выполняют сложнейшие задачи по поддержанию мира на Донбассе, защищают мирное население, – рассказывают сотрудники вневедомственной охраны. – Парни, мы с вами! Работайте, братья!»

Несколько патрульных автомобилей в знак поддержки военнослужащих российской армии проехали по улицам краевой столицы с флагами Росгвардии. Многие автомобилисты Хабаровска приветствовали колонну звуковыми сигналами, а некоторые даже присоединились к импровизированному автопробегу.


В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вышли на маршруты патрулирования с символами «V» на служебных автомобилях В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вышли на маршруты патрулирования с символами «V» на служебных автомобилях В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вышли на маршруты патрулирования с символами «V» на служебных автомобилях
Государственный контроль 18 Пресса 98 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ