AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали трёх мужчин, подозреваемых в совершении грабежа

В четвертом часу утра на территорию строительной площадки, расположенной на перекрестке улиц Тихоокеанской и Металлистов краевого центра, проникли трое мужчин в масках. Взломав двери строительного вагончика, неизвестные проникли внутрь него и похитили строительную арматуру.

Правонарушители планировали остаться незамеченными, однако за всеми их перемещениями внимательно наблюдал сторож стройплощадки, который сумел запомнить приметы подозреваемых и сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

Ближе всех к месту происшествия находился наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего прапорщика полиции Максима Андреева и старшего сержанта полиции Алексея Хен. Получив информацию о совершении преступления, росгвардейцы немедленно приступили к розыску грабителей.

Через несколько минут одного из подозреваемых задержали недалеко от стройплощадки, ещё двоих его подельников обнаружили на территории ГСК по улице Металлистов, где они пытались спрятать похищенный стройматериалы.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Для дальнейших разбирательств подозреваемые граждане были доставлены в отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ