AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа

Около 5 часов утра в полицию обратилась 29-летняя хабаровчанка, которая сообщила, что на улице возле кафе китайской кухни "Чан-Чен" неизвестный мужчина напал на неё, вырвал из рук мобильный телефон и скрылся с ним во дворах. Друзья потерпевшей попытались самостоятельно догнать злоумышленника, но в темноте быстро потеряли его из вида.

Информация о совершении грабежа и приметы подозреваемого были немедленно переданы всем наружным нарядам полиции и Росгвардии. В результате поисковых мероприятий наряд вневедомственной охраны войск национальной гвардии в составе старшего сержанта полиции Натальи Николаевой и старшины полиции Андрея Щеглова обнаружил и задержал схожего по приметам мужчину в нескольких кварталах от места совершения преступления.

Потерпевшая девушка уверенно опознала в задержанном напавшего на неё мужчину. Ко всему прочему, при личном досмотре у него был обнаружен и изъят похищенный сотовый телефон "Самсунг".

28-летний подозреваемый был доставлен в отдел полиции, похищенное имущество возвращено законной владелице. Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ