AAAAA A A А x

В Хабаровске при поддержке сотрудников Росгвардии пресечено распространение немаркированной табачной продукции

Сотрудники ОМОН «Тигр» Управления Росгвардии по Хабаровскому краю совместно с коллегами из региональных управлений МВД и ФСБ в ходе оперативных мероприятий задержали группу лиц, подозреваемых в незаконном хранении и реализации контрафактной табачной продукции.

Задержали подельников по месту их жительства. Немаркированную табачную продукцию злоумышленники приобретали на одном из сайтов в сети Интернет, получали её в транспортных компаниях Хабаровска, после чего хранили в арендованных гаражах для последующей мелкооптовой реализации в краевой столице.

В ходе обыска из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов изъято свыше 13 тысяч упаковок табачной продукции общей стоимостью более 1 миллиона 670 тысяч рублей.

В отношении двоих жителей Хабаровска и жителя Еврейской автономной области в возрасте 38, 36 и 34 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Предварительное расследование продолжается.


В Хабаровске при поддержке сотрудников Росгвардии пресечено распространение немаркированной табачной продукции В Хабаровске при поддержке сотрудников Росгвардии пресечено распространение немаркированной табачной продукции В Хабаровске при поддержке сотрудников Росгвардии пресечено распространение немаркированной табачной продукции
ОМОН 54 Государственный контроль 18 Пресса 98 Задержание 29 Спецназ 42 Сотрудничество 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ