AAAAA A A А x

В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии

В сложных погодных условиях на военном автодроме под Хабаровском водители отрядов специального назначения Росгвардии выявляли лучшего в мастерстве вождения по пересечённой местности.

В соревнованиях приняли участие водители 4 крупногабаритных бронированных машин из хабаровских отрядов СОБР, ОМОН и ОМОН (на транспорте). Преодолевать препятствия на маршруте росгвардейцам предстояло на спецавтомобилях «Тигр», «Урал» и «Камаз». Масса самой тяжёлой из машин составляет 11 тонн.

Участники состязаний продемонстрировали навыки вождения по специальной трассе, преодолевая различные препятствия: подъём и спуск с возвышенности, «змейка», проезд по узкой дороге и другие. Прохождение маршрута значительно усложнялось погодными условиями – накануне в краевой столице выпала месячная норма снега.

Наиболее быстро пройти все этапы соревнований удалось бронеавтомобилю «Тигр» под управлением полицейского (водителя) хабаровского ОМОН прапорщика полиции Андрей Б. Второе и третье места заняли росгвардейцы из СОБРа и ОМОНа (на транспорте) соответственно.

В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии В Хабаровске определили лучшего водителя спецподразделений Росгвардии
ОМОН 11 СОБР 4 ОМОН (на транспорте) 4 Спецназ 3 Спорт 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ