AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю состоялось мероприятие, посвящённое борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков

Наркоманию можно без преувеличения назвать одним из самых страшных явлений современности. Ежегодно 26 июня во всём мире отмечается День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, учреждённый Генеральной Ассамблеей ООН в 1987 году.

В рамках комплекса мероприятий по укреплению воинской и служебной дисциплины, недопущению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в региональном управлении Росгвардии состоялась встреча личного состава с представителями Краснореченского гарнизонного военного суда и Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков регионального УМВД.

Основной целью подобных занятий является пропаганда здорового образа жизни, а также активизация работы по недопущению употребления наркотических и психотропных веществ военнослужащими, сотрудниками Росгвардии и членами их семей.

Специалисты взаимодействующих структур в своих выступлениях рассказали росгвардейцам об уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, довели информацию о приговорах военных судов в отношении военнослужащих, совершивших подобные преступления, а также о негативных последствиях употребления наркотических средств.

«Подобные мероприятия способствуют укреплению негативного отношения к употреблению наркотиков, традиции здорового образа жизни и товарищества в коллективе», - отметил заместитель начальника Управления полковник Сергей Шишкин.

В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю состоялось мероприятие, посвящённое борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю состоялось мероприятие, посвящённое борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю состоялось мероприятие, посвящённое борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Руководство 92 Сотрудничество 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ