AAAAA A A А x

В Ванино кадеты «Гвардейской смены» присоединилась к акции «Своих не бросаем»

Воспитанники военно-спортивного клуба «Воин»из пос. Ванино, не так давно пополнившие ряды межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения«Гвардейская смена», присоединились к всероссийской акции «Своих не бросаем».

Ежедневно под руководством опытных наставников, одним из которых является сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Владимир Воропаев, 30 мальчишек и девчонок из пос. Ванино оттачивают навыки универсального боя и других видов единоборств.Благодаря усиленным тренировкам росгвардейские кадеты смогли добиться высоких результатов в краевых и городских соревнованиях.

В ходе очередной тренировки, которая проходила в общеобразовательной школе № 4 пос. Ванино,юные спортсмены выстроились в форме буквы «V», выразив тем самым свою поддержку российским воинам, участвующим в специальной военной операции.


В Ванино кадеты «Гвардейской смены» присоединилась к акции «Своих не бросаем» В Ванино кадеты «Гвардейской смены» присоединилась к акции «Своих не бросаем»
Гвардейская смена 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ